Plateau de charcuterie: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Plateau de charcuterie

Dove mangiare Plateau de charcuterie a Venezia

1. Al Calice
80/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–18
Suggeriti dagli utenti: Salade Caesar , Focaccia , Octopus and Potatoes , Pizza Carbonara , Tiramisu
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un aperitivo: spritz veneziano ottimo, servito con stuzzichini (compresi nel prezzo). Personale gentilissimo. Prezzo onesto.
Consigli questo ristorante?
2. Ai piede del ponte
87/100 (255 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco , Expresso , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Crudo Di Parma E Carciofi sott'olio , Aperol Spritz
Dicono di noi: Gestore gentile e amante del buon cibo. Ottimi gli scampi crudi. Ottima scelta di vini. Molto buono il prosciutto crudo. Locale situato in un posto tranquillo, lontano dal solito passaggio di turisti. Ma a pochi passi da p.zza San Marco. Conviene prenotare per la cena .
Consigli questo ristorante?
3. Ai pie del ponte
83/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Expresso , White Wine , Selezione Vini E Liquori , Pasta Carbonara
Dicono di noi: Gli aspetti positivi del locale sono la posizione defilata rispetto alla confusione della città, pochi coperti, il gestore simpatico e disposto a scherzare con i clienti e i piatti assaggiati buoni. Da aggiustare secondo me il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Aipoedelponte
81/100 (167 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo , Biscuit Mascarpone , Pane Tostato Con Baccalà Mantecato Olive Frittatina E Carote , Crudo Di Parma E Carciofi sott'olio , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Voto 5 per la qualità, la posizione e la cortesia del gestore. Un vero factotum, che con simpatia gestisce da solo il locale sia per prendere ordini, per portare vivande e cucinare nella piccola cucina a vista. Andateci!
Consigli questo ristorante?