Menù del ristorante:
Crudo di pesce del giorno, aromatizzato con olio caldo al sesamo, grattugiata di zenzero e sale dell'Himalaya €28.00
, Fusilli, préparation ménagère au fruits de mer avec la sauce au pistache €21.00
, Tortino di meringata esotica: con gelato al mango, dadini di ananas glassati e coulis al frutto della passione €9.90
, Rotolo di branzino in crosta di pistacchi e nocciole con salsa al limone e carciofi croccanti €24.00
, Grigliata Gourmet: mix alla piastra di scampi, gamberoni e 1/2 astice, con gazpacho €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna
, Red Shrimp Salad
, Tiramisu
, Chocolate Spaghetti
, Vegan Desert
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto