Menù del ristorante:
Frittura mista di scampi, calamari e mazzancolle, con carciofi in tempura €25.00
, Tagliata di filetto di Fassona con cruditè di spinacini, datterini e demi-glace alla senape in grani €33.00
, Calamari con lardo di colonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti €19.00
, Orecchiette con stracciatelli di vitello, allo zafferano e pomodorini secchi €19.00
, Selezione di formaggi misti con mostarde alla frutta €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Ostriche \u0026 Campagne Risotto
, Lamb Ribs with Red Wine
, Orecchiette
, Vegan Pasta
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto