Menù del ristorante:
Branzino €0.00
, Egg noodles with white meat ragout, fondue with Parmesan, Porcini mushrooms & Truffle €0.00
, Filetto di manzetta prussiana, mayonese leggera al rafano, baby verdurine di stagione, fondo bruno e polvere d’olio al rosmarino €0.00
, Pasta fina in "Saor" €20.00
, Tagliolini al Pesto & Ombrina €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonaro Black Cod
, Creme Brulee
, Beef Fillet
, Duck Breast
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto