Pâtes aux fruits de mer: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pâtes aux fruits de mer

Dove mangiare Pâtes aux fruits de mer a Venezia

1. Osteria Al Vecio Forno
84/100 (1731 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Involtino di pesce con provola affumicata €22.00 , Tiramisù alle fragole €7.00 , Crostini di mare con baccalà mantecato e pomodorini vesuviani €14.00 , Bruschette di pane artigianale con pomodoro vesuviano €8.00 , Fiori di zucca al Vecio Forno €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Fresh with Cuttlefish and Black Sauce , Lasagne , Tris Veneziano , Impepata Di Cozze , Lobster Tagliatelle
Dicono di noi: Una cena in una location magica, in un vicoletto che porta direttamente ad un piccolo canale, super tranquillo, super caratteristico. Il menù offre i classici della cucina veneziana, ma anche piatti tipici Italiani adatti a tutti. Il cameriere, Luca, è molto simpatico, efficiente e ci ha dato ottimi consigli sulle pietanze e le porzioni. Sarebbe migliorabile l'offerta sui dessert perché in menù hanno solo il tiramisù. Prezzi in linea con il tipo di ristorante.
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