Pâtes aux fruits de mer: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Pâtes aux fruits de mer

Dove mangiare Pâtes aux fruits de mer a Venezia

1. Osteria Al Vecio Forno
84/100 (1731 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Crostini di mare con baccalà mantecato e pomodorini vesuviani €14.00 , Paccheri con zucchine e ricotta di bufala €14.00 , Semifreddo al mango con scaglie di cioccolato €7.00 , Involtino di pesce con provola affumicata €22.00 , Paccheri con pesce spada e melanzane €16.00
Suggeriti dagli utenti: Regina Margherita Di Bufala , Tagliolini Fresh with Cuttlefish and Black Sauce , Lasagne , Spaghetti Carbonara Rome Style , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Una cena in una location magica, in un vicoletto che porta direttamente ad un piccolo canale, super tranquillo, super caratteristico. Il menù offre i classici della cucina veneziana, ma anche piatti tipici Italiani adatti a tutti. Il cameriere, Luca, è molto simpatico, efficiente e ci ha dato ottimi consigli sulle pietanze e le porzioni. Sarebbe migliorabile l'offerta sui dessert perché in menù hanno solo il tiramisù. Prezzi in linea con il tipo di ristorante.
Consigli questo ristorante?
2. PreBateo
72/100 (168 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Pollo Alla Griglia , Spritz , Spaghetti Fruit De Mer , Spaghetti Alla Carbonara , Insalatona Fresca
Dicono di noi: Prezzo folle ed ingiustificato per locale senza carattere, 2 taglieri di cicchetti scialbi, 1 bruschetta evidentemente surgelata, 4 analcolici. Peccato che in certi posti a Venezia la sensazione di essere spennati sia spesso una realtà.
Consigli questo ristorante?