Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo con burro di malga e crostini €20.00
, Maialino iberico CBT con funghi e fondo bruno €24.00
, Vitello rosa CBT, salsa tonnata al tartufo nero €18.00
, Baccalà alla vicentina con polenta €23.00
, Costicine d'agnello a scottadito con verdure verdi di stagione €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus and King Prawn with Fried Eggplant Sauce Confit Tomatoes and Burrata
, Red Snapper
, Panna Cotta Al Cioccolato
, Tagliatelle Al Cinghiale
, Carbonara Con Tartufo Fresco
Dicono di noi:
Consigliato da conoscenti siamo andati fra amici in questo gemma di venezia
Abbiamo mangiato del pesce fenomenale
Sia crudo che cotto
Servizio impeccabile
Rapporto qualità prezzo perfetto
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto