Risotto al go con polvere di lattuga e gelatina di alghe: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Risotto al go con polvere di lattuga e gelatina di alghe

Dove mangiare Risotto al go con polvere di lattuga e gelatina di alghe a Venezia

1. Zanze XVI
87/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Risotto ai peperoni rossi, robiola e prezzemolo €15.00 , Spaghetti, cozze e cime di rapa €18.00 , Grappa, limone e liquirizia €8.00 , Tortelli di sarde, biete e crema di pecorino €18.00 , Tiramigiù €10.00
Suggeriti dagli utenti: Calamarata , Ostriche E , Wine Pairing , Il pane , Tartare
Dicono di noi: Oggi la cucina è diventata una moda , ma non è semplice ritagliarsi un posticino in cui si possa riconoscersi e Zanze c’è riuscito benissimo ! I piatti proposti spaziano dalle verdure al pesce senza mai perdere la propria nota caratteristica , l’uso sapiente delle spezie. Considerando il periodo che stiamo vivendo , lo staff ha scelto di offrire un menù “ fisso” , ma questo non ha assolutamente sminuito , anzi , La Sapienza della brigata in cucina. Ecco , forse l’arma vincente di Zanze è la giovane età dello staff , che ha saputo cogliere la sfida , cosa che magari non è facile per chi ha già un “nome” nel panorama gastronomico. Bravi anche nel proporre la degustazione dei vini , che significa profonda conoscenza delle materie prime ! BRAVI
Consigli questo ristorante?