Risotto al go con polvere di lattuga e gelatina di alghe: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Risotto al go con polvere di lattuga e gelatina di alghe

Dove mangiare Risotto al go con polvere di lattuga e gelatina di alghe a Venezia

1. Zanze XVI
87/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Carpaccio di manzo, capperi, salvia e limone €20.00 , Frutta di stagione, levisitico, grappa e mandorle €10.00 , TEramisù €8.00 , Carne del nostro macellaio e le verdure del nostro orto €30.00 , Sarde in saor €20.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Black Sesam and Cuttlefish , Tartare , Calamarata , Pasta Fatta In Casa , Risotto Al Go Con Polvere Di Lattuga E Gelatina Di Alghe
Dicono di noi: Oggi la cucina è diventata una moda , ma non è semplice ritagliarsi un posticino in cui si possa riconoscersi e Zanze c’è riuscito benissimo ! I piatti proposti spaziano dalle verdure al pesce senza mai perdere la propria nota caratteristica , l’uso sapiente delle spezie. Considerando il periodo che stiamo vivendo , lo staff ha scelto di offrire un menù “ fisso” , ma questo non ha assolutamente sminuito , anzi , La Sapienza della brigata in cucina. Ecco , forse l’arma vincente di Zanze è la giovane età dello staff , che ha saputo cogliere la sfida , cosa che magari non è facile per chi ha già un “nome” nel panorama gastronomico. Bravi anche nel proporre la degustazione dei vini , che significa profonda conoscenza delle materie prime ! BRAVI
Consigli questo ristorante?