Risotto aux fruits de mer: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Risotto aux fruits de mer

Dove mangiare Risotto aux fruits de mer a Venezia

1. Ali d'oro
71/100 (717 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23:30
Menù del ristorante: Profiterol €7.50 , Pizza Frutti di mare con gamberi, scampi, vongole, cozze e prezzemolo €14.50 , Gran antipasto misto dell'Adriatico €19.50 , Tagliolini al salmone affumicato €13.50 , Scampi alla busera con polenta €26.50
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Bruschetta , Seafood Risotto , Spaghetti Allo Scoglio , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Invogliati dalla posizione molto bella ci siamo fermati dopo essere stati “convinti” da un ragazzo dell’osteria che sta all’ingresso ad invitare le persone ad entrare e ci aveva detto dei prezzi che in cassa si sono rivelati falsi… noi abbiamo fatto un aperitivo con i cicchetti e preso due pizze da dividere e siamo arrivati a pagare quasi 30€ a testa in 3 persone. Le pizze sono decisamente per turisti che non conoscono la pizza. Mi dispiace ma chiedete il menù e non affidatevi alle chiacchiere.
Consigli questo ristorante?