Risotto con frutti di mare: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Risotto con frutti di mare

Dove mangiare Risotto con frutti di mare a Venezia

1. Al Gazebo
65/100 (925 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliatelle al pesto €10.00 , Branzino o Orata con patate al forno €18.00 , Antipasto misto di pesce €13.00 , Souffle' al cioccolato €7.00 , Tiramisu' €7.00
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Spaghetti Con Le Vongole , Schnitzel 2 Gang , Spaghetti Al Nero Di Seppia , Fritto Misto E Patatine
Dicono di noi: Ci sono stato per cena con la mia ragazza per cenare in un locale che facesse cucina tipica veneziana. Posto all’apparenza troppo turistico ma che ha rivelato sorprese; abbiamo mangiato un antipasto di pesce in due, un piatto di pasta a testa cotto davvero bene e abbondante e per concludere del fegato alla veneziana che abbiamo trovato davvero gustoso e per nulla pesante; il rapporto prezzo sul conto per quantità e qualità davvero ottimo. Sicuramente consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?