Risotto con frutti di mare: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Risotto con frutti di mare

Dove mangiare Risotto con frutti di mare a Venezia

1. Al Gazebo
65/100 (925 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Taglietelle con gamberetti e zucchine €14.00 , Branzino o Orata con patate al forno €18.00 , Tiramisu' €7.00 , Salmone affumicato €11.00 , Bresaola, rucola e grana €12.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari , Tagliatelle Al Pesto , Patatine Fritte , Fritto Misto E Patatine , Spritz
Dicono di noi: Ci sono stato per cena con la mia ragazza per cenare in un locale che facesse cucina tipica veneziana. Posto all’apparenza troppo turistico ma che ha rivelato sorprese; abbiamo mangiato un antipasto di pesce in due, un piatto di pasta a testa cotto davvero bene e abbondante e per concludere del fegato alla veneziana che abbiamo trovato davvero gustoso e per nulla pesante; il rapporto prezzo sul conto per quantità e qualità davvero ottimo. Sicuramente consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?