Rombo al forno pomodorini e patate: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Rombo al forno pomodorini e patate

Dove mangiare Rombo al forno pomodorini e patate a Venezia

1. Alla Palazzina
67/100 (989 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Selezione di salumi (min. per 2 persone) €20.00 , Pollo al curry, riso basmati e verdure €14.00 , Canestrelli e cappe lunghe alla griglia (min. 2 pers.) €25.00 , Carpaccio di manzo salmistrato €13.00 , Zuppa del Doge: porri, piovra e mazzancolle gratinati €15.00
Suggeriti dagli utenti: Chichetti , Bread Service , Venetian Style Liver with Polenta , Fritto Misto Di Pesce , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Purtroppo, nonostante tutta la comprensione per il periodo, l’esperienza è stata pessima: Servizio 0: presa la comanda dopo circa 25 minuti che eravamo seduti al tavolo, disorganizzazione del personale, primo piatto arrivato dopo 55 minuti di attesa senza un minimo di scuse. Il conto presentava una percentuale per il servizio... Primo piatto qualitativamente scadente: tagliolino gambero e zucchine: arrivato uno spaghetto con mini pezzi di gambero pomodorino PANCETTA ed altro. Secondo piatto, sollecitato, dopo venti minuti ancora non pronto. Abbiamo abbandonato. Sconsigliato.
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