Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo - oppure - €0.00
, Sauteed scallops on a pumpkin sauce, with crispy Treviso red chicory & Balsamic Vinegar Gran Riserva - Or - €0.00
, Pasta col Pesse (vermicelloni di grano duro artigianali) con variazioni di pesce & molluschi secondo mercato.Specialità del Bistrot €0.00
, Ombrina in Sapor de Cerase €32.00
, Spaghetti con le Seppie in Nero alla Veneziana €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee
, Scallops
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Cheese Ravioli
, Wine Pairing
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto