Menù del ristorante:
Capesante scottate al pane e burro alla mediterranea, emulsione di corallo e crostacei, cipolla croccante in agrodolce €0.00
, Spaghetti con le Seppie in Nero alla Veneziana €0.00
, Bisato in Ara €28.00
, Ombrina in Sapor de Cerase €32.00
, Non alcoholic cocktails €9.00
Suggeriti dagli utenti:
I Dolci
, Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Sea Bass
, Uovo Gourmet \u0026 Tartufo Bianco Pregiato
, Duck Breast
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto