Sarde in saor e baccalà mantecato: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Sarde in saor e baccalà mantecato

Dove mangiare Sarde in saor e baccalà mantecato a Venezia

1. Punto G
81/100 (1817 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Baccalà mantecato €9.00 , Torta al limone €6.00 , Guancetta di suino al vino rosso e polenta morbida €16.00 , Prosciutto e melone €12.00 , Semifreddo al limone (gluten free) €7.00
Suggeriti dagli utenti: Caprese Con Bufala , Seppie In Nero E Polenta , Branzino Con Patate Al Forno , Polipetti Al Guazzetto Con Crostini , Risotto De Calabaza
Dicono di noi: Abbiamo mangiato molto bene. Sarde in saor perfette Baccalà mantecato idem Polenta con seppie al nero delizioso Peccato i dolci che son della bindi...(buoni ma speravo fossero fatti in casa) Conto più che conveniente! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?