Sarde in saor e baccalà mantecato: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Sarde in saor e baccalà mantecato

Dove mangiare Sarde in saor e baccalà mantecato a Venezia

1. Punto G
81/100 (1817 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Zuppa di legumi €11.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €6.00 , Margherita (gluten free) €8.00 , Polipetti in guazzetto €17.00 , Crema di pecorino, guanciale, uovo €11.00
Suggeriti dagli utenti: Melanzane A La Parmigiana , Branzino Con Patate Al Forno , Sea Bass Fillet , Bigoli Al Nero Di Seppia , Caprese Con Bufala
Dicono di noi: Abbiamo mangiato molto bene. Sarde in saor perfette Baccalà mantecato idem Polenta con seppie al nero delizioso Peccato i dolci che son della bindi...(buoni ma speravo fossero fatti in casa) Conto più che conveniente! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?