Sarde in saor e baccalà mantecato: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Sarde in saor e baccalà mantecato

Dove mangiare Sarde in saor e baccalà mantecato a Venezia

1. Punto G
81/100 (1817 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Sarde in saor €12.00 , Salmone, verdure al forno €20.00 , Ravioli di cernia alla marinara €15.00 , Ravioli ricotta e spinaci al pecorino, salvia e noci €14.00 , Polipetti in guazzetto €16.00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli In Salsa , Melanzane A La Parmigiana , Caprese Con Bufala , Seppie In Nero E Polenta , Bigoli Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Abbiamo mangiato molto bene. Sarde in saor perfette Baccalà mantecato idem Polenta con seppie al nero delizioso Peccato i dolci che son della bindi...(buoni ma speravo fossero fatti in casa) Conto più che conveniente! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?