Sea bass fillet: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Sea bass fillet

Dove mangiare Sea bass fillet a Venezia

1. Punto G
81/100 (1817 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Salmone marinato all'aneto €14.00 , Gorgonzola e pomodori secchi €11.00 , Risotto ai funghi €13.00 , Selezione di gelati della casa €5.50 , Cous Cous con Pollo e verdure €13.00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Al Nero Di Seppia , Capricho de Chocolate , Risotto De Calabaza , Caprese Con Bufala , Aperol Spritz
Dicono di noi: Abbiamo mangiato molto bene. Sarde in saor perfette Baccalà mantecato idem Polenta con seppie al nero delizioso Peccato i dolci che son della bindi...(buoni ma speravo fossero fatti in casa) Conto più che conveniente! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?