Menù del ristorante:
Salmone marinato, mayonese al wasabi, creme fraiche all'aneto e indivia belga in agrodolce €14.00
, Trancio di ombrina in crosta di mandorle, passata di datterini e melanzana ripassata al basilico €24.00
, Gamberi rossi di Mazara crudi, agrumi, coulis di ribes, stracciatella di burrata e crema di zucchine €16.00
, Linguine con crema di crescione, stracciatella di bufala e alici marinate al profumo di limone e origano €15.00
, Fegato alla veneziana con polenta €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Spaghetti Asparagi Burrata E Mandorle Tostate
, Комплимент От Шефа
, Seabass
, Creme Brulé
Dicono di noi:
Ottimo ristorante in posizione tranquilla fuori dai soliti ristoranti per turisti. Location meravigliosa e persona gentilissimo e simpatico. tutto ottimo ma gli spaghetti al nero di seppia con sopra la tartare di gamberi crudi era illegale. Consigliatissimo e comodissimo perchè molto vicino alla via dove ci sono tutti i bacari per aperitivo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto