Menù del ristorante:
Tiramisù €20.00
, Tagliata di Picanha, Asiago, Funghi Cardoncelli, Patate Fritte della casa €38.00
, Risotto Carnaroli ai Frutti di Mare di Rialto, Agrumi Canditi €28.00
, Branzino dell' Adriatico all’Aglio, Olio e Peperoncino, Pure’ di Sedano Rapa, Spinaci all’Olio d’Oliva €34.00
, Burrata di Andria, Nettare al pomodoro e Crostini di Pane Nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Asparagus and Vanilla
, Potato Gnocchi With Clams Parsley Sauce Bottarga Form Muggine
, Veal Costelleta
, Carnaroli Risotto Field Herbs Scampi
, Millefeuille Tart Custard and Mix Berries
Dicono di noi:
Posto spettacolare, con vista sul canale, cibo buonissimo e personale molto gentile. Il signor Michele è stato super gentile e professionale. Apprezzato anche il gesto della Chef che è venuta al tavolo per chiederci se tutto fosse andato bene. Cit ormeremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto