Menù del ristorante:
Fish and Polenta €0.00
, Asiago Broth Risotto, Sardines and Celery €0.00
, Raw Amberjack with Mussel Sauce au Gratin €0.00
, Buffalo Terrine, Courgettes and Panzanella (Bread and Tomato Salad) €0.00
, Mackerel "in Saor" €0.00
Dicono di noi:
Abbiamo cenato presso questo splendido ristorante situato sull’isola delle rose. Trasferimento gratuito da San Marco, puntuale e preciso. Arrivati sull’isola abbiamo trovato ad aspettarci un membro del personale che ci ha gentilmente accompagnato dal porticciolo al ristorante. All’entrata il responsabile ci ha accolto e mostrato questa location raffinata ed elegante: entrata, bar, cantina e sala. Ci hanno portato un entree ed un preantipasto omaggiato dallo chef. Abbiamo ordinato alla carta e seguito i consigli del valido cameriere, prendendo le capesante e le seppie... eccellenti. A seguire due primi, tra cui un risotto meritevole di menzione. Il tutto accompagnato da una degustazione di vini adeguati alle singole portate. Dolci all’altezza della splendida cena. Prezzo giustissimo e adeguato ad un ristorante meritevole di stella (almeno 1 se non 2).
Ulteriori complimenti da farsi al personale con particolare riferimento al responsabile.
Da ripetersi ogni volta che tornerò a Venezia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto