Menù del ristorante:
Fruit Salad in Fragolino Wine €0.00
, Pasta, Cuttlefish and Ink €0.00
, Fish and Polenta €0.00
, Salad of Bacalà (Salt Cod) Cooked in Milk with Onions, Tomato, Anchovies and Pine Nuts €0.00
, A Pesto-Filled Raviolo €0.00
Dicono di noi:
Abbiamo cenato presso questo splendido ristorante situato sull’isola delle rose. Trasferimento gratuito da San Marco, puntuale e preciso. Arrivati sull’isola abbiamo trovato ad aspettarci un membro del personale che ci ha gentilmente accompagnato dal porticciolo al ristorante. All’entrata il responsabile ci ha accolto e mostrato questa location raffinata ed elegante: entrata, bar, cantina e sala. Ci hanno portato un entree ed un preantipasto omaggiato dallo chef. Abbiamo ordinato alla carta e seguito i consigli del valido cameriere, prendendo le capesante e le seppie... eccellenti. A seguire due primi, tra cui un risotto meritevole di menzione. Il tutto accompagnato da una degustazione di vini adeguati alle singole portate. Dolci all’altezza della splendida cena. Prezzo giustissimo e adeguato ad un ristorante meritevole di stella (almeno 1 se non 2).
Ulteriori complimenti da farsi al personale con particolare riferimento al responsabile.
Da ripetersi ogni volta che tornerò a Venezia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto