Menù del ristorante:
Costicine di agnello scottate al rosmarino con patate €18.00
, Capesante gratinate al parmigiano €15.00
, Crema catalana in coccio €8.00
, Tagliatelle con gamberetti e carciofi al limone €12.50
, Gamberoni ai ferri €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada Alla Piastra E Verdure Grigliate
, Pizza Rucola
, Baked Lasagna
, Sepia En Su Tinta Con Polenta
, Spaghetti Mit Tomatensoße Und Gemüse
Dicono di noi:
Ci siamo fermati in questo ristorante perchè consigliato dalla piattaforma THE FORK, e per fortuna. A Venezia c'è l'imbarazzo della scelta sui ristoranti, e se vuoi accattivarti i clienti devi darti e saper fare. Ci presentiamo come clienti The Fork e già un cameriere/titolare ci guarda male, mentre il giovane assistente ci tratta molto bene, e dopo aver ordinato viene a scusarsi perchè alcuni piatti non fanno parte dell'offerta thefork. Comunque cambiamo menù e rimaniamo ugualmente fedeli alla prenotazione.
I piatti sono molto buoni, un'antipasto di pesce, 3 primi ed un contorno, acqua e un buon prosecco alla spina. Peccato solo che le porzioni sono un pò misere.
In realtà sono normali per lo standart dei ristoranti veneziani, ma a questi prezzi sono decisamente cari.
Alla fine abbiamo pagato 40€ che va benissimo, altrimenti avremmo dovuto pagarne ben 80€.
Oltre agli sguardi per niente cordiali questo ristorante non lo avrei mai scelto perchè da fuori non attrae per niente, e dentro non merita certo una visita, peccato perchè si mangia bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto