Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo - oppure - €0.00
, Uovo gourmet cotto a bassa temperatura, spuma di stracchino, zucchina e porri baby, crumble alla maggiorana €0.00
, Almond crusted sturgeon in a black grape sauce with yellow garlic and almond pudding (Chef Maestro Martino 15th-century) €0.00
, Torta de Gambari…Vantagiata con gamberi, verza, latte di mandorla e uva, leggermente speziata (Cuoco Anonimo Veneziano XIV sec) €0.00
, Raviolo liquido €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee
, Beef Fillet
, Wine Pairing
, Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto