Spaghetti al nero di seppia e pomodorini: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero di seppia e pomodorini

Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia e pomodorini a Venezia

1. Ancòra
77/100 (751 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–02
Menù del ristorante: Gianduiotto gelato con panna montata €8.00 , Gamberoni al vapore con fragole e insalata mista di stagione €18.00 , Antipasto misto veneziano (baccala' mantecato, mazzancolle in saor, moscardini alla busera, sarde in saor) €18.00 , Coscia d'anatra al forno con patate novelle e zucchine trifolate €20.00 , Carpaccio di carne di Fassona con germogli di rucola e scaglie di parmigiano €16.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Nero Di Seppia E Pomodorini , Ravioli , Tartare De Langostinos , Aperol Spritz , Tiramisù
Dicono di noi: Mezzogiorno... una terrazza sul Canal Grande ... una coppa di champagne,,, un raffinatissimo antipasto misto: baccalà mantecato, moscardini alla busera (pentola in ferro per cucinare a bordo dei pescherecci) mazzancolle in saor e le "mie" sarde in saor... un finale spettacolare: crema catalana alla fiamma!!! Questo locale si trova in San Paolo al 120. MARINELLA CHIORINO
Consigli questo ristorante?