Menù del ristorante:
Tonno marinato al "Prosecco" e limone biologico con maionese allo yogurt greco €20.00
, Baccalà mantecato, fondo di carciofo e polenta €15.00
, Pappardelle con ragù di faraona al "Ripasso di Valpolicella" €18.00
, Trancio di branzino al timo, rosmarino e la sua bisque allo zenzero €22.00
, Tagliolini con gamberoni e radicchio trevigiano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Crudo Scampi Tartare Di Tonno E Fragole Ostrica
, Antipasto Di Piovra
, Frittura Di Pesce Mista
, Spaghetti Con Le Vongole
, Antipasto Baccalà Fatto In Casa
Dicono di noi:
Cucina semplice e raffinata allo stesso tempo, frittura deliziosa e personale davvero cordiale.
Prezzo onesto. In una piazzetta molto tranquilla, un po' fuori dal classico giro turistico ma molto molto carina! Tutto ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto