Menù del ristorante:
Tiramisù ''Choux'' - oppure - €0.00
, Tiramisù “choux” secondo il Bistrot de Venise €14.00
, Americano €9.00
, 'Spaghetto alla “Bugiarda” (Busara) scampi, coulis di datterini, aglio e peperoncino €0.00
, Old-fashioned duck “Sauce Pevarada” (Recipe Bartolomeo Scappi, 16th century Chef) - or - €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Ravioli
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, I Dolci
, Maccheroncini Con Canoce Salicornia E Midollo
, Creme Brulee
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto