Spaghetti nero di seppia alla veneziana: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Spaghetti nero di seppia alla veneziana

Dove mangiare Spaghetti nero di seppia alla veneziana a Venezia

1. Antica Osteria da Gino
82/100 (456 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–00
Menù del ristorante: Tagliolini alla Granseola €22.00 , Soufflè al cioccolato di produzione propria €6.00 , Carpaccio di fassona con rucola e scaglie di parmigiano €18.00 , Fegato di vitello alla veneziana con polenta €18.00 , Crudo di scampi e gamberi rossi di Sicilia di Mazara del Valloagli agrumi €23.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Zucchine Calamari E Menta , Spaghetti with Squid Ink , Seafood Risotto , Cheesecake , Canestrelli Alla Griglia
Dicono di noi: Siamo statti a pranzo il 01/06. Cercavamo un ristorante gestito da italiani per venziani, e qui l'abbiamo trovato. Al di fuori del chiasso del centro, in una calle tranquilla senza via vai, in sestier Castello abbiamo trovato questo locale. Accogliente sala interna, con tavoli all'aperto, ovviamente con vista sul canale. Cibo ottimo, con piatti classici di pesce (freschissimo) e di ottima qualità, buon vino. Personale attento, discreto e molto preparato. Chef presente anche n sala, molto disponibile. Conto congruo a quanto mangiato, posso solo che consigliarlo.Ottimo per un pranzo/cena e due, bimbi graditi nel locale.
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