Menù del ristorante:
Prosecco, Bisol “Jeio” Brut €6.00
, Carpaccio €18.00
, Raffioli de herbe- oppure - €0.00
, Chocolate pie €14.00
, Egg noodles with white meat ragout, fondue with Parmesan, Porcini mushrooms & Truffle €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Fillet
, Duck Breast
, Coniglio E Tartufo Nero
, Sea Bass
, Carbonaro Black Cod
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto