Menù del ristorante:
Spaghetti aglio, olio e peperoncino €8.00
, Tiramisu' €5.00
, Scaloppina al limone €10.00
, Sardine alla veneziana €9.00
, Creme brulé €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Lasagne Alla Bolognaise
, Aperol Spritz
, Chicken Cutlet with Chips
, Quattro Stagioni
Dicono di noi:
Ci siamo imbattuti per caso in questo ristorante e abbiamo deciso di cenare con il menu del giorno che proponevano, in particolare per la presenza dei fegatini alla veneziana. Il menu comprendeva una pasta a scelta e un secondo a scelta tra 2 proposte. Io e mio marito abbiamo preso tutte le 4 pietanze per assaggiare le loro proposte e devo dire che solo i calamari fritti erano ottimi. Pessima pasta per la cottura (stracotta entrambe) e nel caso di mio marito che ha preso pasta ai frutti di mare, la pasta era arrivata con qualche cozze e vongole, quindi allo scoglio. Quando abbiamo fatto presente che la pasta ai frutti di mare aveva solo qualche cozza ci hanno risposto che loro la preparano cosi - allora cari , avete un ristorante per solo stranieri che di pasta non si intendono niente e quindi non pretendono niente. Adesso passiamo al secondo più rinomato del territorio: fegatini alla veneziana: una cosa oribile da vedere e che non c'entrava niente con la ricetta originale, pieni di acqua e insapori e per tutto vomitato il poco assaggiato appena arrivata a casa. Tanti direbbero: è cosi quando si sceglie un menu a prezzo fisso proposto dal locale, invece non è assolutamente vero per chi si rispetta e rispetta chi lo sceglie da un ventaglio di offerte ( Venezia come mai, ad agosto vuota con locali che imploravano ad entrare). La mia suggestione è di proporre menu equilibrati nelle porzioni ma di qualità- inutile la quantità se poi si rileva un rimpianto per la scelta fatta, dall'entrare nel locale fino al pagamento del conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto