Spider crab: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Spider crab

Dove mangiare Spider crab a Venezia

1. Boccadoro
83/100 (673 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliolini con ragu battuto a mano €14.00 , Oratine all'amo con miele di Sant'Erasmo €17.00 , Gnocchetti alla granseola €10.00 , Tagliolini neri con cape sante e carciofini €15.00 , Branzino marinato con pepe d'oriente €15.00
Suggeriti dagli utenti: Spider Crab , Antipasti de la Mer , Fish , Tiramisu Maison , Saltata Di Vongole E Cozze
Dicono di noi: La domanda che un turista si pone più spesso quando visita Venezia è: "dove posso andare a mangiare, senza capitare in una trappola per turisti?". La mia risposta a questa domanda è: all'Ostaria Boccadoro. Le ragioni per cui questo ristorante merita 5 punti sono molte. Innanzitutto per il cibo, che è sicuramente il punto più importante. La qualità delle materie prime è ottima e si nota la cura dei dettagli in ogni singola pietanza: sia per quanto riguarda i sapori che la presentazione dei piatti. Consiglio di iniziare con l' antipasto di crudi e di completare la cena (o il pranzo) con il tortino al cioccolato. Complimenti al cuoco. Come secondo punto: la carta dei vini. Il ristorante offre l'etichetta giusta da accompagnare ad ogni piatto e soddisfare ogni palato. Il terzo punto: la location. Abbiamo trascorso una serata molto piacevole seduti fuori nella tranquilla piazzetta. Last but not least: il personale che vi lavora. Sono tutti molto cordiali e simpatici, sopratutto il titolare, che è sempre pronto a consigliarti i migliori abbinamenti. Non posso far altro che concludere i miei apprezzamenti consigliandovi questo ristorante. L'ostaria Boccadoro è un motivo in più per innamorarsi di Venezia.
Consigli questo ristorante?
2. Da Ivo
82/100 (900 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Zabaglione , Caprese , Spider Crab , Pasta with Truffle , Sogliola
Dicono di noi: Canoce con radicchio travisano, fondi di catciofo, castrarule e gamberettini, paccheri al nero, moeche fritte, tagliolini al ragù di lepre tutto buono fresco e abbondante. Si fa pagare ma li merita. Servizio attento e cortese dolci e entre compresi. Complimenti
Consigli questo ristorante?