Spong chocolat au lait: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Spong chocolat au lait

Dove mangiare Spong chocolat au lait a Venezia

1. Punto G
81/100 (1817 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Baccalà mantecato €9.00 , Bresaola, rucola, grana €11.00 , Ravioli di patate con salsa ai funghi e tartufo nero €16.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €6.00 , Branzino al forno con patate €20.00
Suggeriti dagli utenti: Melanzane A La Parmigiana , Risotto De Calabaza , Caprese Con Bufala , Sea Bass Fillet , Bigoli In Salsa
Dicono di noi: Abbiamo mangiato molto bene. Sarde in saor perfette Baccalà mantecato idem Polenta con seppie al nero delizioso Peccato i dolci che son della bindi...(buoni ma speravo fossero fatti in casa) Conto più che conveniente! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?