Spuma di patate con uova di quaglia e tartufo: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Spuma di patate con uova di quaglia e tartufo

Dove mangiare Spuma di patate con uova di quaglia e tartufo a Venezia

1. Ai Gondolieri
79/100 (883 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Menù del ristorante: Biancomangiare alle rose con salsa al caramello €13.00 , Ravioli al cacao ripieni di carni bianche col tartufo nero pregiato €25.00 , Selezione di carciofi e fondi "in tecia" €18.00 , Tortino di pere con crema al cioccolato fondente €13.00 , Strudel salato con cipolle di Tropea e mandorle €18.00
Suggeriti dagli utenti: Amaretto Parfait With Gianduia Sauce , Poached Egg in Cheese Fondue , Cicchetti , Guinea Fowl Stuffed with Porcini Mushrooms and Black Truffle , Millefoglie
Dicono di noi: Mi è piaciuto tutto quello che ho assaggiato ma il fegato alla veneziana è strepitoso! Ottimo il vino e ottimo il servizio simpatia e amore per la cucina.
Consigli questo ristorante?