Menù del ristorante:
Petto d'Anatra €28.00
, Tiramisù “choux” secondo il Bistrot de Venise €14.00
, Uovo gourmet - oppure - €0.00
, Long Drinks €9.00
, Formaggi €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuffed Ravioli
, Rose Ice Cream
, Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Wine Pairing
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto