Menù del ristorante:
Tortino caldo con cuore liquido al cioccolato araguani, sorbetto al mandarino e sbrisolona al cardamomo, cacao e zenzero €14.00
, Uovo Gourmet €18.00
, White Port €7.00
, Fried soft crabs with artichoke salad Venetian cuisine speciality - or - €0.00
, Torta de Gambari…Vantagiata con gamberi, verza, latte di mandorla e uva, leggermente speziata (Cuoco Anonimo Veneziano XIV sec) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Ravioli
, Stuffed Ravioli
, Duck Breast
, Parmesan Style Turbot
, Beef Fillet
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto