Menù del ristorante:
Traditional orange Crème Brulée €14.00
, Filetto di manzetta prussiana, mayonese leggera al rafano, baby verdurine di stagione, fondo bruno e polvere d’olio al rosmarino €0.00
, Tagliolino al pomodoro e burrata €16.00
, Fegato alla veneziana €28.00
, Chocolate pie €14.00
Suggeriti dagli utenti:
I Dolci
, Beef Fillet
, Scallops
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto