Menù del ristorante:
Tortino caldo con gocce di cioccolato e crema chantilly €9.00
, Tagliolini all'uovo alla busara €20.00
, Degustazione di cicchetti €18.50
, Spaghettoni di grano saraceno alle seppie in nero €18.00
, Saltatina di cozze e vongole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Breaded and Grilled Seabass Served with Seasonal Vegetables
, Primi Piatti Pasta
, Pane
, Riso Al Nero Di Seppia Con Polenta
Dicono di noi:
Cenato in questa piccina osteria nel cuore di Venezia, cenato benissimo davvero... pesce ottimo..antipastino misto di pesce seppioline al nero e calamarettti piccanti tutto ottimo... personale gentilissimo ed attento... sottolineo tipico veneziano che è speciale!!! Consiglio davvero! Bravi ragazzi!!! :) ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto