Tagliatella boloñesa sin gluten: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatella boloñesa sin gluten

Dove mangiare Tagliatella boloñesa sin gluten a Venezia

1. Al Cafetier
80/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Pomodoro , Rossini , Spaghetti Al Nero Di Seppia , Ristretto , Tortellini Al Pomodoro
Dicono di noi: Ambiente: 4 Menù: 4 Personale: 2 Qualità / Prezzo: 6 Totale: 16 / 40 A tutt'oggi Al Cafetier di Venezia detiene (ex aequo) il poco prestigioso primato di peggior ristorante che abbia recensito su questo sito. E' il classico esempio di circonvenzione di turista straniero che, non conoscendo la vera cucina italiana, crede di poterla trovare nel primo locale italiano in cui gli capita di trovarsi. E' anche la conferma di una mia convinzione: la vera cucina italiana e tutto ciò che ne fa da contorno -un servizio professionale e cortese, una location suggestiva (non è sufficiente essere a Venezia per avere un ristorante accogliente)- spesso si trovano nei luoghi meno blasonati del nostro Paese.
Consigli questo ristorante?