Menù del ristorante:
Tartare di filetto italiano, pan brioche artigianale, burro di malga e misticanza €23.00
, Tartare di tonno rosso Sicilia con frutti rossi e pesca €25.00
, Proposta di pesce del giorno €18.00
, Fusilloni di Gragnano al pesto di rucola, pistacchio e tartare di trota €18.00
, Ravioli al foie gras, petto di quaglia arrostita e salsa alle ciliegie €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Snapper
, Tagliatelle Al Cinghiale
, Panna Cotta Al Cioccolato
, Octopus and King Prawn with Fried Eggplant Sauce Confit Tomatoes and Burrata
, Fritto Misto Di Mare
Dicono di noi:
Consigliato da conoscenti siamo andati fra amici in questo gemma di venezia
Abbiamo mangiato del pesce fenomenale
Sia crudo che cotto
Servizio impeccabile
Rapporto qualità prezzo perfetto
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto