Tagliatelle al nero di seppia: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliatelle al nero di seppia

Dove mangiare Tagliatelle al nero di seppia a Venezia

1. Al Vecio Marangon
79/100 (972 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Bresaola rucola e grana €15.00 , Melanzane alla parmigiana €13.00 , Tiramisù fatto in casa €6.00 , Soppressa con polenta €12.00 , Ossobuco di vitello €19.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Nero Di Seppia , Cicchetti , Polpette , Tagliatelle Pesto , Antipasto Misto
Dicono di noi: Andiamo in questo ritorante spinti dalle recensioni ma è stata una delusione tatale. ordinato: - un tagliere con salami e formaggi, tutto pessimo i formaggi erano quelli del lidl - una pasta al pesto anche qui il pesto del lidl - una pasta al nero di seppia con così poco condimento che il colore era grigio di londra - un tris di baccalà inqualificabile - una bottiglia d'acqua. speso conplessivamente (senza ricevuta) 88 euro. non aggiungo altro.
Consigli questo ristorante?
2. Da Mario
74/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Sarde E Fiori Di Zucca , Baccalà , Mixed Grilled Seafood Platter , Tagliatelle Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Arrivati alle 13 era tutto finito, almeno per noi,per i clienti veneziani c'era un ricco menù! Per noi pasta o gnocchi pomodoro o ragù e bistecca (per niente buona), questo il "vario e vasto" menù. Non avevano patate e nemmeno acqua frizzante, tutto finito! Guarda caso all'arrivo dei loro amici veneziani ecco che ricompaiono patatine, carbonare ecc. Incredibile! 25€ a persona per un piatto di pasta e una bistecchina, senza scontrino
Consigli questo ristorante?