Tagliatelle al ragù danatra: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù danatra

Dove mangiare Tagliatelle al ragù danatra a Venezia

1. Osteria Fanal Del Codega
87/100 (767 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Affettati Misti - Prosciutto Crudo Salame Prosciutto Cotto Speck , Ravioli Ripieni Di Pesce Spada Con Scorza Di Lime E Pomodorini , Specialità Fanal Del Còdega - Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Crema Di Vongole E Gamberoni , Antipasto Misto Di Pesce , Mixed Seafood Platter
Dicono di noi: Veramente una bella scoperta (non siamo stati i primi!) cucina ottima, servizio gradevole e attento, e ottima posizione sul canale. Ci siamo ritornati! Dev’essere una zona fortunata, anche il nostro hotel (Palazzetto Madonna) è qui vicino ed è altrettanto buono. Consigliati entrambi!
Consigli questo ristorante?