Tagliolini alla grancevola: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla grancevola

Dove mangiare Tagliolini alla grancevola a Venezia

1. Al Gatto Nero Da Ruggero
89/100 (2182 valutazioni) - Consigliato da 127 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Antipasto di vongole misto €15.00 , Sogliola alla griglia €20.00 , Tris di crostacei alla griglia €20.00 , Spaghetti alla Bolognese €12.00 , Anguilla alla griglia €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Biscotto Al Burro , Caffè , Sogliola Ai Ferri , Risotto Di Gò Burano
Dicono di noi: Siamo arrivati in questo ristorante senza riferimenti perché non lo conoscevamo. La sorpresa é stata enorme. Lungo un canale tranquillo, con un personale gentilissimo offre un menù di qualità e gusto. Risotto con il go fantastico, ma anche le schie sulla polenta bianca e il baccalà mantecato sono dei monumenti della loro cucina. Per non parlare del fritto di pesce. Massimiliano e Ruggero sono ospiti squisiti
Consigli questo ristorante?