Tagliolini e granseola: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliolini e granseola

Dove mangiare Tagliolini e granseola a Venezia

1. Al Paradiso
78/100 (1576 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Pappardelle ai funghi €0.00 , Filetto di salmone selvaggio con radicchio all'aceto balsamico e miele €22.00 , Orata al forno con patate e olive €0.00 , Caprese con mozzarella di bufala €12.00 , Spaghetti pomodoro e basilico €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini all' Astice , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Tagliolini E Granseola , Beet , Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Ce lo ha indicato un bravissimo Concierge d'albergo. Ambiente elegante e cucina ottima. Ci siamo lasciati consigliare e abbiamo fatto bene. Ma il punto di forza è il servizio: puntuale, preciso e professionale. Il Sig. Juri impeccabile professionista e abile comunicatore. La cena diventa sicuramente "una esperienza" Bravi!!!
Consigli questo ristorante?
2. al Paradiso
78/100 (1008 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini E Granseola , Frittura Di Scampi Calamari E Zucchine , Spaghetti Carbonara , Tagliolini all' Astice , Tiramisù
Dicono di noi: Ho scelto questo ristorante per caso durante una gita a Venezia e mi sono trovato molto bene. Ho provato il menù turistico al costo di 14 € a persona che comprende un primo, un secondo e un dessert; i piatti erano molto buoni e le quantità erano ben proporzionate. Personale gentile e locale ben tenuto. Non sono compresi nel menù turistico il coperto (che ha un costo di 3,00 €) e le bevande, che hanno un costo leggermente alto rispetto ad altri ristoranti (4,00 €. per una bottiglia d'acqua), anche se, a somme fatte, con 19 € e considerata la posizione a due passi da Rialto rimane un locale consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?