Tartare de langostinos: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare de langostinos

Dove mangiare Tartare de langostinos a Venezia

1. Ancòra
77/100 (751 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–02
Menù del ristorante: Carpaccio di carne di Fassona con germogli di rucola e scaglie di parmigiano €16.00 , Crema catalana alla fiamma €8.00 , Gamberoni al vapore con fragole e insalata mista di stagione €18.00 , Gianduiotto gelato con panna montata €8.00 , Panna cotta con crema di fragole fresche €8.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Carne Fassona Castraure Olio Mandrarossa , Ravioli , Rossini , Fuente de Mariscos , Jin-tonic
Dicono di noi: Mezzogiorno... una terrazza sul Canal Grande ... una coppa di champagne,,, un raffinatissimo antipasto misto: baccalà mantecato, moscardini alla busera (pentola in ferro per cucinare a bordo dei pescherecci) mazzancolle in saor e le "mie" sarde in saor... un finale spettacolare: crema catalana alla fiamma!!! Questo locale si trova in San Paolo al 120. MARINELLA CHIORINO
Consigli questo ristorante?