Tartare di tonno con acciughe pinoli sesamo tostato e maionese di ribes: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno con acciughe pinoli sesamo tostato e maionese di ribes

Dove mangiare Tartare di tonno con acciughe pinoli sesamo tostato e maionese di ribes a Venezia

1. Bakarò - Osteria & Co.
82/100 (482 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Seppie In Nero Alla Veneziana Con Polenta , Panacotta Au Coulis de Fraise , Calamaretti Aglio Olio E Polentina In Nero , Cheese Kake Ai Frutti Di Bosco , Tagliatelle Squid with Pepper And
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante per cena e ci ha sorpreso. Il personale è stato molto disponibile a trovarci un tavolo nonostante non avessimo prenotato. Cibo ottimo, cucina mista tra antipasti, primi e secondi piatti e hamburger. Sono molto soddisfatti, ritornerò sicuro.
Consigli questo ristorante?