Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso Sicilia con frutti rossi e pesca €25.00
, Panna cotta al cioccolato €7.00
, Bresaola di Grigia Alpina, insalatina di spinaci freschi, ceci e dressing di salsa yogurt €13.00
, Carpaccio di filetto di Chianina, formaggio Vezzana e pomodorini confit €20.00
, Selezione Costata / Tomahawak s.d. €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Veal Carpaccio Tuna Sauce And Black Truffle
, Fritto Misto Di Mare
, Tagliatelle Al Cinghiale
, Creme Brulee
, Mushroom Risotto
Dicono di noi:
Consigliato da conoscenti siamo andati fra amici in questo gemma di venezia
Abbiamo mangiato del pesce fenomenale
Sia crudo che cotto
Servizio impeccabile
Rapporto qualità prezzo perfetto
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto