Menù del ristorante:
Spaghetto di Gragnano con cozze, vongole e pomodorini €18.00
, Proposta di pesce del giorno €20.00
, Tartare di filetto italiano, pan brioche artigianale, burro di malga e misticanza €23.00
, Frutta Fresca €7.00
, Ravioli al foie gras, petto di quaglia arrostita e salsa alle ciliegie €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Carbonara Con Tartufo Fresco
, Fritto Misto Di Mare
, Burrata Salad
, Octopus and King Prawn with Fried Eggplant Sauce Confit Tomatoes and Burrata
Dicono di noi:
Consigliato da conoscenti siamo andati fra amici in questo gemma di venezia
Abbiamo mangiato del pesce fenomenale
Sia crudo che cotto
Servizio impeccabile
Rapporto qualità prezzo perfetto
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto