Venetian style liver with polenta: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Venetian style liver with polenta

Dove mangiare Venetian style liver with polenta a Venezia

1. Alla Palazzina
67/100 (989 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Zuppa del Doge: porri, piovra e mazzancolle gratinati €15.00 , Ravioli ripieni di manzo, fondo bruno, fondutina e carpaccio tartufo €18.00 , Selezione di salumi (min. per 2 persone) €20.00 , Carpaccio di manzo salmistrato €13.00 , Pollo al curry, riso basmati e verdure €14.00
Suggeriti dagli utenti: Mixed Fish Carpaccio with Raw Scampi , Antipasto Di Mare , Spaghetti Alle Vongole , Bread Service , Tiramisu
Dicono di noi: Purtroppo, nonostante tutta la comprensione per il periodo, l’esperienza è stata pessima: Servizio 0: presa la comanda dopo circa 25 minuti che eravamo seduti al tavolo, disorganizzazione del personale, primo piatto arrivato dopo 55 minuti di attesa senza un minimo di scuse. Il conto presentava una percentuale per il servizio... Primo piatto qualitativamente scadente: tagliolino gambero e zucchine: arrivato uno spaghetto con mini pezzi di gambero pomodorino PANCETTA ed altro. Secondo piatto, sollecitato, dopo venti minuti ancora non pronto. Abbiamo abbandonato. Sconsigliato.
Consigli questo ristorante?