Menù del ristorante:
Panna cotta ai frutti di bosco €8.00
, Baccalà mantecato con saor, polenta di Sponcio e lardo €14.00
, Orzotto con seppie, zafferano, crema di parmigiano e olio al nero €13.00
, Tartare di tonno rosso con verdurine croccanti, stracciatella di burrata e zenzero €22.00
, Filetto lardellato con contorno di stagione €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, And Burrata Cheese
, Spaghetti Carbonara
, Tempura
, Caffè
Dicono di noi:
Ultima cena a Venezia e, dopo vari pasti in locali "acchiappa-turisti", questo locale ha lasciato il segno.
Piatti FAVOLOSI! Proposte tradizionali rivisitate in maniera impeccabile, pesce fresco, abbinamenti perfetti, ottimi anche i dolci. I prezzi sono assolutamente nella norma, ma per la qualità offerta potrebbero essere anche più alti!
Personale super disponibile e preparato: sono stati gentilissimi, solari e ci hanno consigliato benissimo.
Tradizione e innovazione al contempo, questo locale ha tutto ciò che si possa cercare in un ristorante! Se tornassimo a Venezia, torneremmo sicuramente anche a cena qui.
Un saluto da Bergamo :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto