Menù del ristorante:
Tagliolini neri alla pescatora con pesto di basilico, salsa di pomodoro e mandorle €16.00
, Tartare di tonno rosso con verdurine croccanti, stracciatella di burrata e zenzero €22.00
, Sautè di cozze e vongole con pomodorini e pane tostato €13.00
, Frittura di calamari e gamberi con verdure pastellate €21.00
, Baccalà mantecato con saor, polenta di Sponcio e lardo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grand Marnier Con Gelato
, Mixed Fish Appetizer
, Tagliolini Noir Aux Fruits de Mer
, Baccalà Mantecato Con Gelato Di Cipolla Rossa
, Steak
Dicono di noi:
Ultima cena a Venezia e, dopo vari pasti in locali "acchiappa-turisti", questo locale ha lasciato il segno.
Piatti FAVOLOSI! Proposte tradizionali rivisitate in maniera impeccabile, pesce fresco, abbinamenti perfetti, ottimi anche i dolci. I prezzi sono assolutamente nella norma, ma per la qualità offerta potrebbero essere anche più alti!
Personale super disponibile e preparato: sono stati gentilissimi, solari e ci hanno consigliato benissimo.
Tradizione e innovazione al contempo, questo locale ha tutto ciò che si possa cercare in un ristorante! Se tornassimo a Venezia, torneremmo sicuramente anche a cena qui.
Un saluto da Bergamo :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto