Menù del ristorante:
Filetto di manzetta prussiana, mayonese leggera al rafano, baby verdurine di stagione, fondo bruno e polvere d’olio al rosmarino €0.00
, Branzino all’amo, baby pak choi, crema di carota e friabile di riso al nero di seppia €0.00
, Raffioli de herbe.....Vantazati -Ravioli farciti al formaggio dolce, ricotta fumé, erbe aromatiche e cialda zucchero grezzo €0.00
, Franciacorta Brut D.O.C.G. €10.00
, Risotto di pesce & astice €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Tiramisu
, Stuffed Ravioli
, Parmesan Style Turbot
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto