Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala, pomodoro e prosciutto crudo €12.00
, Spaghettino tiepido alla ricotta e timo con tartare di manzo alle olive leccine e pomodoro €13.00
, Cialda di meringa con crema di mascarpone e salsa calda di anice stelatto e liquirizia €7.00
, Tagliolini neri alla pescatora con pesto di basilico, salsa di pomodoro e mandorle €16.00
, Baccalà mantecato con saor, polenta di Sponcio e lardo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Carbonara Con Tartare
, Tempura
, Grand Marnier Con Gelato
, Baccalà Mantecato Con Gelato Di Cipolla Rossa
, Mixed Fish Appetizer
Dicono di noi:
Ultima cena a Venezia e, dopo vari pasti in locali "acchiappa-turisti", questo locale ha lasciato il segno.
Piatti FAVOLOSI! Proposte tradizionali rivisitate in maniera impeccabile, pesce fresco, abbinamenti perfetti, ottimi anche i dolci. I prezzi sono assolutamente nella norma, ma per la qualità offerta potrebbero essere anche più alti!
Personale super disponibile e preparato: sono stati gentilissimi, solari e ci hanno consigliato benissimo.
Tradizione e innovazione al contempo, questo locale ha tutto ciò che si possa cercare in un ristorante! Se tornassimo a Venezia, torneremmo sicuramente anche a cena qui.
Un saluto da Bergamo :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto