Wine pairing: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Wine pairing

Dove mangiare Wine pairing a Venezia

1. Bistrot de Venise
92/100 (4947 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Il Crudo del Bistrot €24.00 , Capesante €24.00 , Champagne Cocktail €9.00 , Franciacorta Rosé 2008, Bosio €10.00 , Variazioni vegetariane €18.00
Suggeriti dagli utenti: Wine Pairing , Carbonaro Black Cod , Stuffed Ravioli , Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality , Sea Bass
Dicono di noi: Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto. Avanti così! Stefano
Consigli questo ristorante?
2. Zanze XVI
87/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Frutta di stagione, levisitico, grappa e mandorle €10.00 , Tortelli di sarde, biete e crema di pecorino €18.00 , Il pescato del giorno e le verdure del nostro orto €30.00 , Grappa, limone e liquirizia €8.00 , Pesce crudo del giorno €22.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Il pane , Wine Pairing , Risotto Al Go Con Polvere Di Lattuga E Gelatina Di Alghe , Pasta Fatta In Casa
Dicono di noi: Oggi la cucina è diventata una moda , ma non è semplice ritagliarsi un posticino in cui si possa riconoscersi e Zanze c’è riuscito benissimo ! I piatti proposti spaziano dalle verdure al pesce senza mai perdere la propria nota caratteristica , l’uso sapiente delle spezie. Considerando il periodo che stiamo vivendo , lo staff ha scelto di offrire un menù “ fisso” , ma questo non ha assolutamente sminuito , anzi , La Sapienza della brigata in cucina. Ecco , forse l’arma vincente di Zanze è la giovane età dello staff , che ha saputo cogliere la sfida , cosa che magari non è facile per chi ha già un “nome” nel panorama gastronomico. Bravi anche nel proporre la degustazione dei vini , che significa profonda conoscenza delle materie prime ! BRAVI
Consigli questo ristorante?