Wine pairing: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Wine pairing

Dove mangiare Wine pairing a Venezia

1. Bistrot de Venise
92/100 (4947 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Martini Cocktails €10.00 , Prosciutto di Parma, melone e formaggio €0.00 , Minestrone di verdure €14.00 , Homemade smoked cod (baccalà), red chicory salad, horseradish & pomegranate €0.00 , ‘‘Busara’’ €28.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonaro Black Cod , Sea Bass , Duck Breast , Rose Ice Cream , Scallops
Dicono di noi: Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto. Avanti così! Stefano
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2. Zanze XVI
87/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Carpaccio di manzo, capperi, salvia e limone €20.00 , Il pescato del giorno e le verdure del nostro orto €30.00 , Sarde in saor €20.00 , Tiramigiù €10.00 , Capesante, cavolfiore e bergamotto €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Fish of the Day Served with Vegetables , Risotto Al Go Con Polvere Di Lattuga E Gelatina Di Alghe , Minestrone Tiepido Di Verdura , Pasta Fatta In Casa
Dicono di noi: Oggi la cucina è diventata una moda , ma non è semplice ritagliarsi un posticino in cui si possa riconoscersi e Zanze c’è riuscito benissimo ! I piatti proposti spaziano dalle verdure al pesce senza mai perdere la propria nota caratteristica , l’uso sapiente delle spezie. Considerando il periodo che stiamo vivendo , lo staff ha scelto di offrire un menù “ fisso” , ma questo non ha assolutamente sminuito , anzi , La Sapienza della brigata in cucina. Ecco , forse l’arma vincente di Zanze è la giovane età dello staff , che ha saputo cogliere la sfida , cosa che magari non è facile per chi ha già un “nome” nel panorama gastronomico. Bravi anche nel proporre la degustazione dei vini , che significa profonda conoscenza delle materie prime ! BRAVI
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