Menù del ristorante:
VARIAZIONE DI PESCE E CROSTACEI MARINATI CON INSALATINA DI CARCIOFI €0.00
, Filetto di salmone ai tre pepi €18.00
, Antipasto di mare €24.00
, TONNO APPENA SCOTTATO IN CROSTA DI SESAMO E SALSA CANNONAU E VERDURE DI STAGGIONE €0.00
, SPAGHETTINI ALLA CARBONARA DI PESCE E TARTUFO NERO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Biodinamico
, Raw Fish Of The Day Leggermente Affumicato
, Otsukemono Mix Di Verdure Con Varie Marinature
, Gnocchi
, Udon
Dicono di noi:
Esperienza mistica, una vera sorpresa. Incuriositi dal tipo di cucina proposta ne siamo stati pienamente soddisfatti. Proposte e gusti non scontati. Nota di merito alle animelle, in perfetto stile fusion. Anche i dolci sono stati la degna conclusione di una serata perfetta. Unico appunto il costo non proprio proporzionato rispetto alla quantità, ma non tale da non farmi ritornare il prima possibile. Una scoperta per la solita Venezia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto