With foie gras late bloom radicchio and shiso: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a With foie gras late bloom radicchio and shiso

Dove mangiare With foie gras late bloom radicchio and shiso a Venezia

1. Cucina del Tentor
82/100 (198 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Triglia scottata, cetriolo barattiere, emulsione yogurt e menta €15.00 , Filetto di maiale in doppia cottura, riduzione birra e senape, batata €16.00 , Pasta fresca fatta in casa, ragù di manzo battuto a coltello, olio al rosmarino €15.00 , Frittura di pesce nostrano e verdure €18.00 , Bigoli “non in salsa” : crema di cipolle al brandy, acciughe al burro, sarde sotto sale della casa, emulsione di prezzemolo, bigoli di Bassano €16.00
Suggeriti dagli utenti: Carne Salada Tataki Chicory Tips And Anchovy Powder , Vino Bianco , With Foie Gras Late Bloom Radicchio And Shiso , Merlot
Dicono di noi: Location carina, alcuni piatti non male. Grossa delusione peró quando prendo una costata di rombo (22 o 25 euro il piatto non ricordo) ma il taglio scelto è indecente: tra pelle e lisca penso ci fossero 30 grammi di pesce. Non è una questione di dimensioni, nessuno vuole dei piattoni, ma é una questione di rispetto. Se spendo 25 euro per un secondo voglio soddisfazioni, qualcosa che mi rimanga, non due morsi di pesce striminzito dal dubbio gusto. Io non tornerei.
Consigli questo ristorante?