Menù del ristorante:
Orecchiette con stracciatelli di vitello, allo zafferano e pomodorini secchi €19.00
, Ravioli alla curcuma farciti con patate alla salvia in salsa pepata VEGAN €17.00
, Fusilli, préparation ménagère au fruits de mer avec la sauce au pistache €21.00
, Fagottini di carpaccio di manzo ripieni di Robiola di Ricoverano, con salsa tricolore €22.00
, Terrina di burrata pugliese, servita tiepida con pomodoro fresco, basilico, olive taggiasche, crostini di pane e nuvola di pasta filo €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Salad
, Orecchiette
, Ostriche \u0026 Campagne Risotto
, Chips
, Chocolate Spaghetti
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto