Menù del ristorante:
Rotolo di branzino in crosta di pistacchi e nocciole con salsa al limone e carciofi croccanti €24.00
, "After eight"alla nostra maniera: spaghettini di cioccolato con gelato alla menta - GLUTEN FREE €9.90
, Terrina di burrata pugliese, servita tiepida con pomodoro fresco, basilico, olive taggiasche, crostini di pane e nuvola di pasta filo €19.00
, Orecchiette con stracciatelli di vitello, allo zafferano e pomodorini secchi €19.00
, Calamari con lardo di colonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Vegan Pasta
, Red Shrimp Salad
, Chocolate Spaghetti
, Lamb Ribs with Red Wine
, Orecchiette
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto