Menù del ristorante:
"After eight"alla nostra maniera: spaghettini di cioccolato con gelato alla menta - GLUTEN FREE €9.90
, Selezione di formaggi misti con mostarde alla frutta €21.00
, Orecchiette con stracciatelli di vitello, allo zafferano e pomodorini secchi €19.00
, Pencher avec crevettes et langoustines braisées, tomate - cerise et pesto €23.00
, Calamari con lardo di colonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Chocolate Spaghetti
, Lamb Ribs with Red Wine
, Caprese Salad
, Vegan Pasta
, Tiramisu
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto