Menù del ristorante:
Fegato alla veneziana con polenta €22.00
, Trancio di ombrina in crosta di mandorle, passata di datterini e melanzana ripassata al basilico €24.00
, Dolci del giorno di nostra produzione €5.00
, Gamberi rossi di Mazara crudi, agrumi, coulis di ribes, stracciatella di burrata e crema di zucchine €16.00
, Porchetta di coniglio con cetriolo, falde di pomodoro e cipolla rossa in agrodolce e gnocco fritto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Seabass
, Antipasto Crudo
, Flet of San Pietro Seared with Seasonal Vegetables
, Tiramisù
Dicono di noi:
Ottimo ristorante in posizione tranquilla fuori dai soliti ristoranti per turisti. Location meravigliosa e persona gentilissimo e simpatico. tutto ottimo ma gli spaghetti al nero di seppia con sopra la tartare di gamberi crudi era illegale. Consigliatissimo e comodissimo perchè molto vicino alla via dove ci sono tutti i bacari per aperitivo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto