Menù del ristorante:
Plateau di scampi €25.00
, Tartara di Tonno €20.00
, Risotto di Go €16.00
, Cruditè di pesce €28.00
, Spiedino di capasanta, gambero e mango €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Alzata imperiale
Dicono di noi:
Il locale, immerso nella campagna ha un giardino esterno molto carino mentre all'interno le sale sono meno graziose, a mio gusto, per lo stile un po' pesante di arredi e finiture. Il servizio è discreto ma non di livello, le pietanze buone ma non speciali. Leggendo le recensioni mi ero fatta un'idea diversa. Abbiamo consumato un antipasto caldo misto (un po' misero nella varietà e scialbo nei sapori), un carpaccio di pesce (vi erano solo spada e branzino), un primo di pasta ripiena (n.3 panzerotti, nell'insieme discreti ma niente di che), della piovra con spuma di limone (piatto saporito, buono!), 2 calici di ribolla e 1 caffè, speso 91 euro. Prezzi un filino sopra la media per ciò che viene offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto