Menù del ristorante:
Orzotto con seppie, zafferano, crema di parmigiano e olio al nero €13.00
, Salmone marinato con salsa agrodolce e zucchine in tempura €13.00
, Filetto lardellato con contorno di stagione €19.00
, Coscia d'anatra con purè di stagione e patate chips viola €19.00
, Pescato di mare con il raccolto del giorno €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tartare With Crunchy Vegetables Ginger And Stracciatella
, Mixed Fish Appetizer
, Tartare Di Tonno Rosso Con Verdurine Croccanti Stracciatella Di Burrata E Zenzero
, Ricotta Cheese Ravioli with Basil Pesto Sauce Nuts Raisins and Pine Nuts
, Spaghetti Alla Carbonara Con Tartare
Dicono di noi:
Ultima cena a Venezia e, dopo vari pasti in locali "acchiappa-turisti", questo locale ha lasciato il segno.
Piatti FAVOLOSI! Proposte tradizionali rivisitate in maniera impeccabile, pesce fresco, abbinamenti perfetti, ottimi anche i dolci. I prezzi sono assolutamente nella norma, ma per la qualità offerta potrebbero essere anche più alti!
Personale super disponibile e preparato: sono stati gentilissimi, solari e ci hanno consigliato benissimo.
Tradizione e innovazione al contempo, questo locale ha tutto ciò che si possa cercare in un ristorante! Se tornassimo a Venezia, torneremmo sicuramente anche a cena qui.
Un saluto da Bergamo :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto